Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Red de Acceso a la Cooperación Internacional en México A.C., mejor conocida como REDECIM, con domicilio para recibir notificaciones; 11 Poniente 1313, Barrio de Santiago, C.P. 72410,
Puebla, México, será responsable de recabar, tratar y proteger sus datos personales; así como el uso que se le dé a los mismos.


Su información personal será utilizada para la conformación y los proyectos de “REDECIM”, con la finalidad de registrar a nuevos integrantes de la red, participar en proyectos, conferencias, talleres y en general, aquellas que le permitan participar y que coadyuven al desarrollo de la misma red.


Para las finalidades antes mencionadas, podemos recabar sus datos personales y documentos de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente y, también cuando visita nuestro sitio web que permita registros en línea; siendo los siguientes datos organizacionales y personales:

Datos de participantes a talleres:
• Nombre(s), Apellido Paterno y Apellido Materno.
• CURP.
• Fecha de Nacimiento
• Institución a la que pertenece
• Domicilio
• Correo Electrónico
• Teléfono
• Teléfono Celular
• Escolaridad
• Estado Civil
• Género


Datos de la Organización:
• Nombre o Razón Social:
• RFC
• Misión
• Visión
• Valores
• Fecha de Inicio de Actividades
• Figura Legal
• Objetivos
• Principales programas activos.
• Población Atendida.
• Logros
• Redes y Alianzas
• Proyectos a Futuro
• Datos de Contacto
• Redes Sociales

• Responsable
• Aceptar visitas de REDECIM y entrevistas para mejora de servicio o para proyectos
• Fecha Inscripción al RFC
• Nombre(s) del (los) Representante(s) Legal(es)
• Memorias Anuales
• Organigrama de la Organización


Documentos
• Cédula del Registro Federal de Contribuyentes
• Clave Única de Inscripción al Registro Federal de las Organizaciones de la Sociedad
Civil, expedida por INDESOL (CLUNI)
• CV Institucional
• Copia del Acta constitutiva, juntas de asamblea y poderes notariados.
• Última publicación en el D.O.F. donde se autoriza a la organización ser donataria
autorizada
• Organigrama de la Organización
• Memorias Anuales

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, le informamos que los datos personales sensibles que se recaben, sólo serán para uso exclusivo de “REDECIM” y el uso será para la conformación de la Red y para los proyectos que sean presentados durante la existencia de la organización. Así mismo, serán compartidos con el enlace Administrativo y Contable “Abrazando Causas Fundación A.C., previa autorización de la organización, para fines administrativos.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho de acceder a sus datos personales e institucionales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de
servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Sus datos personales sólo serán transferidos al Comité Ejecutivo y equipo de la Dirección ejecutiva de la organización para fines de evaluación e integración a la red, salvaguardando los mismos con medidas de seguridad; asimismo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos así como de la revocación de consentimiento serán de forma gratuita; y para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Mtro. Raúl Maza Hernández, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 11 Poniente 1313 Col. Barrio de Santiago, CP. 72410 Puebla, México, o bien, se comunique al
teléfono (222) 950 52 38 vía correo electrónico a info@redecim.org, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: 1) Nombre y apellido del titular de los derechos, domicilio para oír y recibir notificaciones, correo electrónico; 2) Documento que acredite su personalidad (IFE en caso de persona física y Instrumento Notarial e IFE del representante legal en caso de persona moral); 3) Descripción clara y precisa del ejercicio del derecho; 4) Elementos que permitan la localización de los datos. Una vez presentada la solicitud, tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha contenida en el acuse,
para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico o en el domicilio señalado.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@redecim.org.

Sus datos personales sólo serán transferidos al Comité Ejecutivo de la organización para fines de evaluación e integración a la red, salvaguardando los mismos con medidas de seguridad; asimismo a las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Importante: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a) En nuestra página de internet en http://www.redecim.org; o b) Se les hará llegar en el último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite
www.inai.org.mx

Fecha de última actualización: 30/08/2020

  • Facebook
  • Icono negro LinkedIn
  • Twitter
  • Instagram